?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вчера опять ездили на свадьбу.
Фотик я опять не стала брать, во-первых, чтобы перед женихом не позориться- он профессиональный фотограф, (который и сам не мог удержаться, бегал периодически с фотиком), во-вторых, в лом. Так что верить придётся мне на слово, а фотки будут, возможно, позднее.

В церковь мы не ездили, венчание было днём, гости сказали, что было красиво и здорово. Поехали вечером на пианку.
Она проходила за городом, в симпатичных угодьях, жаль, что погода сыграла не в кассу - весь день тропические ливни - и большую часть времени мы провели вместо на воздухе в непромокаемом павильоне. Незадача в том, что от ста человек народу и высокой влажности внутри быстро собрался конденсат, и в павильоне тоже постоянно капало с крыши на макушку.

Невеста была в моем платье,(в смысле, платье ей шила я) выглядела чудесно. Получила от всех гостей кучу комплиментов, мне тоже перепало. Платье было из красного натурального шелка, по-русски он называется чесуча, кажется. Длина "по щиколотку" идеальна, когда приходится ходить по мокрой траве. Свадебное платье должно, оказывается многое выдержать, например, танцы "втроем" с двухлетней дочуркой, висящей весь вечер на маме в резиновых сапогах.:) Надеюсь ещё вернуться к нему позднее.

Поскольку молодожены вместо виш-листа ограничились одним желанием: новые велики для них обоих, дарили конверты с денежкой, обвязав этими конвертами пожилой, но неубойный гдр-овский велик из несметных велосипедных запасов моего мужа, получилось забавно.

Ребята очень постарались, кэтеринг был, по словам моего мужа, лучшим из всего, что он пережил, а пережил он уже много. Обслуживали ребята из кэтеринг-фирмы.

Потом была живая музыка "а-ля ирландский паб", так хотелось сфотографировать стайку малолеток в резиновых сапогах и цветастых платьишках, которые зажигали без устали!

А потом был фейерверк, обалденное маленькое шоу, которое приготовили знакомые профи-пиротехники, под музыку "Аллегрия" из Cirque du Soleil, с факиром и пламенным сердцем. Пожалела тыщу раз, что не взяла фотик. На счастье, вечером дождь на пару часов стих.

Потом по плану были типа танцы, но... ответственный товарисч ставил олдовые совершенно не танцевабельные хиты. Народ старался, как мог, но получалось всё равно хероватто. Чуть не побежали в машину за вновьиспечённым диском. Це была б дискотэка:

Встретила там случайно мою постоянную клиентку. Оказалось, она дружит с невестой. Как тесен мир!:)


Апд. Фотки.

Комментарии

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
she_do
28 авг, 2010 13:58 (UTC)
а я вот не разу на такой, классической свадьбе, с оливье, тещёй и дракой не была:(
хотя... когда мне было лет 12, была, ой, былааа...

да, Примерочная переживает период упадка:( мне вроде бы тоже жаль, но не получается пока. может, с холодами опять заработает:)
(Удалённый комментарий)
she_do
29 авг, 2010 23:58 (UTC)
тот самый волшебный пендаль:)
vlada4ka
28 авг, 2010 14:03 (UTC)
Как то у вас свадьбы зачастили прямо как в младые годы... Что не выходной то свадьба... Пока все друзья и подружки переженились... Сейчас видимо второй виток пошел :)))
she_do
28 авг, 2010 14:10 (UTC)
по молодости у меня в друзья-подругах как раз мало кто женился, все как-то так:) нам пришлось, из-за разного гражданства, а иначе бы силком не затащили.:))

а сейчас какой-то странный виток, ага. но он первый, а не второй.
jukkala
28 авг, 2010 14:03 (UTC)
А у нас сегодня чугуниевая свадьба :)
И День шахтера по совместительству. Так совпало, мы не нарочно, честное слово )))
she_do
28 авг, 2010 14:13 (UTC)
праздравляю с годовщиной!:)
а что делают, когда чугунная?
jukkala
28 авг, 2010 14:17 (UTC)
Канделябры/горшки/сковородки в подарок принимают ))))
Мы ничего не делали, т.к. только вчера про свадьбу вспомнили :-D
oleka2010
28 авг, 2010 15:38 (UTC)
С праздником вас


А музыка убойная - танцую перед компом!
kabusyaka
28 авг, 2010 21:59 (UTC)
Вокал сильно похож на Chinese Man Records, ты все в одну струю слушаешь, чо ли? Но славные, без базару!
she_do
28 авг, 2010 22:36 (UTC)
я любитель диски сама собирать, так вот это было как раз в добивку к Chinese Man Records, ага.
kabusyaka
29 авг, 2010 09:02 (UTC)
Ну, поделись, что ли, еще чем вкусным, я то я что-то на каком-то музыкальном безрыбье сижу, вот только недавно нарыла The Lost Fingers, кайфую, но все остальное уже надоело, чего-то новенького хочется. Караван скачала, буду смаковать.
0peracionistka
29 авг, 2010 03:13 (UTC)
вот и мы недавно ходили на немецко-ирландскую свадьбу, где диджея хотелось пристрелить, чтоб не мучился. Причем, пока все трапезничали он ставил забойную музыку, такую, что все пританцовывали в ожидании часа х, когда официально начиналась дискотека...но видимо диджей сдулся до этого времени, потому что начиная с часа х он ставил абсолютно не танцевальную музыку, чем убил все настроение(.
she_do
29 авг, 2010 22:13 (UTC)
и где они такие плодятся?... я ещё ни разу довольная не ушла с пианки, чтобы вот музыка аж до пяток пробрала! не, сиди, мучайся...
0peracionistka
29 авг, 2010 23:02 (UTC)
вот нас тут как-то в феврале случайно ветром занесло на диско, было весело, даже мужу, который в общем-то и не танцует почти никогда. И 5 утра даже уходить оттуда не хотелось). Так что иногда бывают исключения.
( 15 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Метки

Разработано LiveJournal.com