?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Как я провел выходные.

или
Есть ли жизнь после сорока.

Ходили в субботу танцевать в Tanzbar. Мероприятие сие возникло на основе частной инициативы. Мальчики и девочки "за 30" собирались потанцевать, знакомые приводили своих знакомых, и вскоре, чтобы вместить всех желающих, пришлось арендовать помещение. Сейчас это приятный подвальчик, в котором мы уже бывали и раньше на джаз-концертах. Есть "сидячие места" за столиками и у бара, но они быстро заканчиваются (тут, как говорится, кто первый встал, того и тапки). Музыкальный микс цивильнее, чем на Baikaltrain-Disco, хотя Shantel прозвучал всё же; интернациональнее, чем Russendisko, хотя и из русского кое-что было, Seeed по соседству с Vaya Con Dios, bosa nova по соседству с поп- и рок-hot-штучками, alles, was tanzbar, eben.

Публика приятная, микс из семидесяти процентов женщин и (всё же!) тридцати процентов мужчин, тридцать процентов одето хоть как-то по случаю, остальные в повседневных джинсах-майках, возраст от "слегка за тридцать" до "далеко за пятьдесят".

Мне всегда очень интересно смотреть на людей. Запомнились:
весёлая девушка в цветастой юбке поверх брюк и маленькой "перуанской" шляпке, почти Фрида Кало, и её, уступающий в росте, партнёр, со следами посещения школы латинских танцев,
две альфа-самки, высокие и стильно одетые, в сопровождении, одна из них яркая Зима с прямоугольной челкой и очками-велосипедом. (круглые очки попались мне уже пару раз в новых коллекциях, просыпав соль на старую рану. обожаю, но мне не идёт...)
пара: он- огромный мужик с пивным пузом, она- апатичная, тени под глазами, короткий топик, в пупе блестит пирсинг...
мужчина итальянского типа с проседью в полудлинных кудрях и в белой рубашке,
мужчина_который_хорошо_танцует,
две дэвушки разлива "дуэт Баккара", пергидрольная жгучая блонда и жгучая брунэтка, волосы длинные у обоих, сапоги на каблуках, одна в миниюбке, другая в белых джинсах, косметика толстым слоем, по лицам можно дать на десять лет больше, чем по фигурам. в какой-то момент блеснула мысль, что это "наши".

Не обошлось и без встречи знакомых. Вернее, знакомой. А.- очень красивая женщина. Она ходит в танцбар регулярно уже года три. Говорит, что теперь ей не так страшно стариться. В том смысле, что когда видишь танцующих людей, которые на десять-пятнадцать лет старше тебя, думаешь, что ничего страшного нет, там, впереди, тоже жизнь.

В общем и целом, удавшийся вечер. Даже моему нетанцующему благоверному понравилось.

А узнали мы об этом только сейчас, потому что случайно разговорились с одной из организующих персон. Рекламы умышленно никакой нет, одно сарафанное радио.

Метки:

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
bergberg
20 сент, 2010 11:31 (UTC)
Жизнь после 40 ,несомненно, есть. Самое главное, чтобы она устраивала персонально каждого.
По поводу танц-вопроса мне сказать нечего, но очень жду возвращения круглых и больших оправ. Маленькие очки жутко надоели.
she_do
20 сент, 2010 12:23 (UTC)
Похоже, что они возвращаются.:)

bergberg
20 сент, 2010 12:25 (UTC)
Это радует
barbro
20 сент, 2010 11:36 (UTC)
заебок провел, чо
Ернсты были?
she_do
20 сент, 2010 12:07 (UTC)
нет, не были, они уезжали. но в следующий раз я б хотела компашкой побольше пойти.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com