?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

А-ов Олег. Наш "профессор" в классе. Шыбко головной, вумнный. Сидели за столиком на улице в каком-то городке. Был кто-то ещё, неважный. Вокруг как-то безлюдно, весь городок- как декорации уже отснятого фильма.

Это что, я сама сейчас такая? Умничаю сама себе, а вокруг - пусто?

Какой-то крестьянский двор, сарай. Я вешаю в сарае(деревянном!) какие-то рубашки на кронштейн, их приходится вешать высоко. Приходит Д..к с фотоаппаратом и начинает эти рубашки фотографировать. Их немного шевелит ветром, но этого мало, нужно чтобы они развевались на ветру, да и темновато под крышей. Я беру одну рубашку на плечиках, выношу на двор, там натянуты бельевые верёвки, высоко. И на одну из верёвок я цепляю плечики с рубашкой, которую тут же начинает красиво развевать ветерком. При этом мой взгляд направлен вверх, надо мной чистое небо, солнце у меня за спиной(важно это вообще?). Верёвка не совсем верёвочная- она из какого-то прозрачного материала, с алмазной нарезкой, в которой преломляется, играет солнечный свет. Общее настроение сна- спокойное, даже умиротворённое.

Очень мне интересно, что это за сон. Вверх смотреть - наверное это хорошо. Чистое небо- это тоже наверное хорошо. А при чём тут ветер, рубашка, Д..к, фотоаппарат, что это за верёвка такая??? И все эти потуги, повесить что-то повыше - это попытки более осознанного отношения? Или? Чота вверх меня тянет постоянно... А рубашка - это тоже я? И я взяла себя и вынесла из сарая на ветерок и солнышко? Или она что-то другое отражает? Буду разбираться.

П.С. 14.12.11
Вот прочитала сейчас запись, и всё намногопонятнее. Кино уже давно отснято, было мило. все ушли домой, больше здесь ничего не произойдёт... добро пожаловать на арену моей жизни... сказать, что давно пора всё это проветрить свежим ветром- это ничего не сказать.

И ветерок уже повеял, и хоть пока мне удается с трудом, на цыпочках, дотянуться до рубашки(одежда в снах - это наша способность "ткать" свою жизнь) , но раз рубашка у меня уже есть, всё уже не так плохо.
то, что рубашка мужская, и там в кач-ве наблюдателя-фотографа участвует Д(тут я склонна думать, что это именно Д, а не какие-то инь-янь, тк накануне мы долго виделись), то рубашка всё же для этого самого моего янь, ну не голому же ему ходить, сколько можно. а у Д можно многому научиться.
верёвка с алмазной нарезкой, которая вроде и не верёвка, - это и белый свет полной осознанности- знак того, что этот этап закончен, и "маленькая радуга"- знак того, что гроза позади.
осознание себя на новом уровне.



Метки:

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
barbro
8 окт, 2011 14:10 (UTC)
мне кажется
иногда сон - это просто сон
she_do
8 окт, 2011 14:19 (UTC)
Re: мне кажется
бабушка пишед, что нет "просто снов".
barbro
8 окт, 2011 14:22 (UTC)
Re: мне кажется
Жень. мне иногда снится, что я владычица морская, но чаще- что мне негде жить
she_do
8 окт, 2011 14:31 (UTC)
Re: мне кажется
кошмар.
мне раз приснилось, что я в каком-то пересадочном аэропорту застряла. мой билет отобрали- он оказался недействителен, у меня нет денег той страны, мою карту сожрал автомат и я ни слова не понимаю из того языка, на котором там разговаривают...

чувство, которое я тогда испытала во сне- а именно, чувство беспомощности, что я одна и мне никто не поможет, было очень сильным.
наверное, тогда я это ощущение прятала от себя подальше, а оно вот так вылезло. это давно уже было.
так что работать надо со снами, я теперь сильно в этом уверена.

и что негде жить снится не просто так.
я вот книшку дочитаю, может, и скажу, почему...
barbro
8 окт, 2011 14:41 (UTC)
Re: мне кажется
давай-давай, интересно
she_do
8 окт, 2011 15:01 (UTC)
Re: мне кажется
сходи пока в предыдущий пост, Пармин комент прочитай...
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com