?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Опять старый город, медина, булыжные мостовые, на въезде два кипариса в новогодних гирляндах, я, Даффа и Маруся бродим по запутаным многолюдным улочкам, похожим на лабиринт. С нами была и моя сестра, но она где-то в толкучке потерялась. Ходим, ищем. На площади солнечно, там что-то продают, вокруг интересные магазинчики, но нам надо искать сестру. Потом звоню ей на мобильный, она вернулась в отель, и в трубке я слышу отчётливо голос её мужа. Они о чём-то там по-хорошему разговаривают.
Я тоже вернулась в отель, он сразу справа за выходом из медины.
В комнате сестра и мамо.
Я разбираю сви вещи в шкафу, очень похожем на шкаф в моей детской комнате. Вещей много, я беру верхние, выцветшую кофточку, что-то ещё. В шкаф падает солнечный свет. Оставшиеся вещи красивых цветов, я думаю- наконец-то в шкафу светло! Беру три вещи в пакет на выброс, остальное хочу потом разобрать, там что-то цветное, красивое. Пакет с утилем поручаю сестре, мамо мол не должно увидеть недостачу. При этом по-чорному ругаюсь с мамо матом. 

В пакете вещи превращаются в три круглые жестяные банки, как от зубного порошка "Жемчуг", мы такие набивали песком для игры в классики.
На улицу выхожу с сестой и мамой, мамо норовит свернуть в какую-то подворотню, я говорю- главный вход в город - это там, где лестница. И в самом деле- перед входом в медину- широкая гранитная лестница в несколько ступеней, перед ней- мостовая из крупных камней.



Плутать по лабиринтам, полных соблазнов, не должно отвлекать от того, что в шкафу, запертом с детства, ещё не разобрано. :) Но в шкаф попал луч света, и в нём началась инвентаризация.

Метки:

Календарь

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com