?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Что-то есть ностальгическое в этой улыбке, источающей чесночный перегар и обнажающей кариесные останки зубов. Ах, Молвания! Уютно притаившаяся в самом центре Европы маленькая страна, до которой не докатилась волна пагубного  западного образа жизни. Собирательный образ, переданный фильмами Кустурицы, а также фильмом  "Борат",  и знакомый многим из нас не только понаслышке.

Само собой разумеется, что будучи фанатами Молвании, мы планируем Молванскую вечеринку. Предварительная дата проведения - 7 ноября.



Для тех, кто не в теме:

ХАЙЛАЙТ региона --
озеро  В й а з а, образовавшееся в 1955, когда Советский Союз транспортировал в Молванию свою экстренно и дефектно спроектированную атомную бомбу и тестирование в горах отперфорировало скважину в палеолитическом шельфе.

Для туристов с фиксированным бюджетом рекомендуется отель  О л г а' з. Это частный отель Олги Крамцевски, польской эмигрантки. Компактные комнаты, базисный сервис, низкие цены. Отель окружен садом. Буйная растительность -- торговая марка Олга'з. Таковы тенистый сад и подмышки Олги.
Путеводитель предупреждает:
В районе аэропорта Бардйова случаются карманные кражи. В случае пропажи вещей немедленно обращайтесь к офицеру Г в а р д и а  С и в и л. Значителен шанс, что вор -- это он.

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
arbole
27 июл, 2008 16:53 (UTC)
ааааа, это пять:))))
she_do
28 июл, 2008 09:19 (UTC)
совершенно согласна:)
artlanik
27 июл, 2008 17:21 (UTC)
По утрам там можно наслаждатся пурпурно-зелёным рассветом и позавтракать свежими многоушками.
Днём там моросит ядерно-грибной дождик. После которого можно забыть не только про перхоть.
А вечером слушать лирично-истеричные пения диких сучкогрызов. А ведь они тоже были люди))
(Анонимно)
28 июл, 2008 09:17 (UTC)
Да, пурпурно-зелёный рассвет и малиново-синий закат очень живописны.
Дикие сучкогрызы - это бывшие рабочие старейшего в мире действующего ядерного реактора на заслуженном отдыхе. Только благодаря чесночному самогону им удалось дожить до такой глубокой старости( им почти по сорок).
artlanik
28 июл, 2008 17:30 (UTC)
А вот маринованные многоушки очень скользкие на вкус. Их лучше жарить вместе со спиноротиками и подавать под соусом Шёзабее.
упс. это я)
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com