?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

И не повернув головы кочан, и чувств никаких не изведав...

Мои датчане и шведы, проживающие в шкапу, имеют цвета черный, серый и белый:

В своём стремлении истребить чёрный в гардеробе я зашла довольно далеко. И не жалею ни о чём. Даже из этого только свитерок вверху слева и шерстянка на молнии внизу справа постоянно носятся. Афганов я ношу только когда очень холодно, про безрукавку вообще забыла... серый свитерок куплен в этом году, после безуспешных попыток найти трюфель... своего рода эксперимент... который показал, что серый хорошо сочетается с черничным мороженым и всякими осенне-коньячными тонами. Второму свитерку с фонариками уже пара лет, а носить его не получается, хотя и купила потому, что страшно понравился. Оказалось- фонарики мешают в рукавах куртки. А вот она у меня одна (черная). А когда уже без куртки можно, то и его уже не хочется. Он- какая-то довольно плотная вискоза. Возможно, с ним стоит тоже расстаться. Но поскольку в планах сшить пальто в серых же тонах (ткань уже лежит), может статься, что это поможет. Подожду выкидывать.

В какой-то момент, я думаю, года три назад, серый просочился мне в моск. Сочетание черный-серый само по себе минималистично и прекрасно, жалко только, что эта песня не обо мне. Тем не менее, как сказал Оскар Уайлд,- поддавайтесь соблазнам, кто знает, придут ли они ещё раз. Так что наврала я про "чувств никаких не изведав"... 



Всё это в отдельности от меня выглядит значительно лучше, чем на... С другой стороны, когда я буду бабушкой...

Выводы:
1.Совсем без черного нельзя. Как и без серого.
2.Афганы ушить внизу.
3.Безрукавка ни к чему.
4.Пальто сшить...
5.Серый лет через двадцать может стать главным по шкафу.:)
6.А пока сочетать с моими цветами по отдельности.

Белых датчан даже выкладывать не буду. Ничего не понять на фотке. Там есть три белых блузкорубашки (одна почти классическая, сшила и не жалею, одна сугубо летняя, любимая, очень тоненький хлопок, и ещё одна почти моцартовская, хороша, но она великовата...), одни летние льняные штанцы 6/7, одни узкие брюки типа джинсов с высокой талией и длиной 3/4, топшоповская летняя куртейка и 3 футболки- 2 с длинным (на йогу ходила когда-то) и одна без рукавов, зато с рисуночком в бирюзовых тонах. Зимнего из этого -рубашка 1шт. , под свитерки без горла неплохо. Остальное летнее, носится с бирюзовым и желтым.

Выводов пока нет. Проверять на сердце и почки буду эту группу весной. Уже скоро, тоисть. 

Метки:

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
kabusyaka
26 янв, 2010 10:58 (UTC)
У тебя такое все тепленькое, шерстяное ласковое, сразу видно, северная деушка. Я в свой шкаф даже боюсь лезть, я там погрязну навеки и живой не вернусь. Вчера МЧ наводил порядок дома и выкинул три пары моей старой обуви, решив, что она совсем старая. Я одну спасла, решив, что она не совсем еще старая, а две с его легкой руки отправятся в помойку, а, если бы не он, эти две еще пару лет бы пролежали в шкафу. Я тот еще Плюшкин!
she_do
26 янв, 2010 12:23 (UTC)
я тоже плюшкин... но его надо по капле из себя выдавливать:)
kabusyaka
26 янв, 2010 12:26 (UTC)
Так как подумаю, что дети Африки голодают, а я еще совсем новые вещи выбрасываю - аж мороз по коже! Хоть прямо секонд-хенд открывай из своих шмоток!
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com