she_do (she_do) wrote,
she_do
she_do

Ах, эта свадьба-свадьба...

Вчера опять ездили на свадьбу.
Фотик я опять не стала брать, во-первых, чтобы перед женихом не позориться- он профессиональный фотограф, (который и сам не мог удержаться, бегал периодически с фотиком), во-вторых, в лом. Так что верить придётся мне на слово, а фотки будут, возможно, позднее.

В церковь мы не ездили, венчание было днём, гости сказали, что было красиво и здорово. Поехали вечером на пианку.
Она проходила за городом, в симпатичных угодьях, жаль, что погода сыграла не в кассу - весь день тропические ливни - и большую часть времени мы провели вместо на воздухе в непромокаемом павильоне. Незадача в том, что от ста человек народу и высокой влажности внутри быстро собрался конденсат, и в павильоне тоже постоянно капало с крыши на макушку.

Невеста была в моем платье,(в смысле, платье ей шила я) выглядела чудесно. Получила от всех гостей кучу комплиментов, мне тоже перепало. Платье было из красного натурального шелка, по-русски он называется чесуча, кажется. Длина "по щиколотку" идеальна, когда приходится ходить по мокрой траве. Свадебное платье должно, оказывается многое выдержать, например, танцы "втроем" с двухлетней дочуркой, висящей весь вечер на маме в резиновых сапогах.:) Надеюсь ещё вернуться к нему позднее.

Поскольку молодожены вместо виш-листа ограничились одним желанием: новые велики для них обоих, дарили конверты с денежкой, обвязав этими конвертами пожилой, но неубойный гдр-овский велик из несметных велосипедных запасов моего мужа, получилось забавно.

Ребята очень постарались, кэтеринг был, по словам моего мужа, лучшим из всего, что он пережил, а пережил он уже много. Обслуживали ребята из кэтеринг-фирмы.

Потом была живая музыка "а-ля ирландский паб", так хотелось сфотографировать стайку малолеток в резиновых сапогах и цветастых платьишках, которые зажигали без устали!

А потом был фейерверк, обалденное маленькое шоу, которое приготовили знакомые профи-пиротехники, под музыку "Аллегрия" из Cirque du Soleil, с факиром и пламенным сердцем. Пожалела тыщу раз, что не взяла фотик. На счастье, вечером дождь на пару часов стих.

Потом по плану были типа танцы, но... ответственный товарисч ставил олдовые совершенно не танцевабельные хиты. Народ старался, как мог, но получалось всё равно хероватто. Чуть не побежали в машину за вновьиспечённым диском. Це была б дискотэка:

Встретила там случайно мою постоянную клиентку. Оказалось, она дружит с невестой. Как тесен мир!:)


Апд. Фотки.
Tags: а у вас?, бухать штобы жыть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments