?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вчера захотелось съесть "чего-нибудь такого". Нашла у i_lara  рецепт. Сделала. Это гениально! Всё, как я люблю.


Продукты на 4 порции:
2 небольшие свеклы
1 ст. л. растительного масла
400 г куриной печени
1 авокадо
сок половины лимона
упаковка салатной смеси (беби-микс) или руколы
 
Для соуса:
сок одного небольшого лимона
1 ст. л. бальзамического уксуса
1 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. зернистой дижонской горчицы
1 ч. л. меда
соль, свежемолотый черный перец

Я брала обычный салат и полевой(латук?), дижонскую горчицу заменила баварской сладкой, тоже зернышками, положила столовую ложку, т.к. соуса много не бывает, меда акациевого тоже столовую ложку, посыпала сверху салатной смесью из подсолнечных и тыквенных семечек и кедровых орешек, предварительно немного их поджарив.

Комментарии

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
bergberg
29 авг, 2010 14:32 (UTC)
О, у меня как раз завалялся кулечек куриной печенки!
she_do
29 авг, 2010 15:23 (UTC)
это кстати:)
kabusyaka
29 авг, 2010 14:36 (UTC)
Свеклу прям такими шматами резать?
she_do
29 авг, 2010 14:47 (UTC)
ну да. или нет. дело вкуса. мне в этот раз такая красючая попалась, что даже такими шматами весь салат перемазала, а руки у меня всё ещё красные.
elvi_c
29 авг, 2010 14:58 (UTC)
Какой салат!
Взяла на заметку.
Спасибо)
she_do
29 авг, 2010 15:22 (UTC)
на здоровье!:)
jukkala
29 авг, 2010 15:43 (UTC)
о, класс! *стартую в магазин с утра за ингредиентами*
she_do
29 авг, 2010 15:46 (UTC)
а свёклы я сразу побольше сварила, я её и с чесноком люблю, по-нашему, по-бразильски.:)
jukkala
30 авг, 2010 02:48 (UTC)
Да-да! Только мне с чесноком сейчас нельзя *грустно*
she_do
30 авг, 2010 08:15 (UTC)
ох, да... но это временно!
yevgeniya57
29 авг, 2010 16:22 (UTC)
Правда, обалденно вкусно, спасибо !
she_do
29 авг, 2010 17:06 (UTC)
на здоровье!
( 12 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com