?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Книжное.

А ещё я привезла из Питера полчемодана книжек.
Пелевиным меня щедро одарили Оля и Женя, мамо - книшкаме о 4 группах крови и макробиотике в питании, а сама я стала счастливым обладателем Мудрости Эннеаграммы на русском! В Доме Книги было ещё три экземпляра, один я подарила сестре, второй купила мамина подруга по моей наводке, ну а последний я, не устояв перед соблазном, унесла с собой. По сравнению с немецким изданием он гигантских размеров. Очень хочется залезть в неё с ушаме, оттягиваю момент.
Прошлась по полкам в поисках жж-шных авторов. Подержала в руках. Полистала. Многое узнала. Купились "Понаехавшая", Мартина "Знаки любви и её окончания"(очень красивая книшка!), и "Ночь" Толстой. Две первые опять подарила сестре, она жэжэшечкой неиспорченная, ей всё это в новинку. Вчера она звонила- читает и получает огромное удовольствие.
А себе я привезла "Я вижу, о чем вы думаете". Зацепилась глазом за полку с книшкаме о невербальном общении и всё. Села там на пол и пока всё не просканировала, не уняться было. Могла бы- взяла бы вообще всё, что там было. Так что выбор скорее случайный, чем осознанный. Уже почти дочитываю, интересно. Ну, и сразу хочется применить на практике. Муш нервничает:)) Интересуется подробностями, как же теперь шифроваться самому и расшифровывать всех остальных. А моё пятерочное крыло, наблюдательское, получило огромный торт с розачкаме в виде этой книжки.

Календарь

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com