she_do (she_do) wrote,
she_do
she_do

Category:

Босоногие сандалии - это не босоножки :)

Хочу засветиться обновкой - у меня новые сандалии! :)

Может, теперь закончится вечный мой летний гемор- в чём ходить?
Наводку я получила в группе у Миши Сахарова. Хотя тренд на "босоногую обувь" существует уже какое-то ненулевое количество времени, как-то я с ним не встречалась вплотную. Вобщем, поизучала я там список изготовителей "босоногой обуви" - оказалось много их. Одна беда - они все американские.
А по случаю ковидлы пересылка может затянуться недель так на восемь. Пошла искать вблизи. Не без труда, но таки нашла одну пару моего размера Xero Shoes в моей стране проживания. Получила. Уже отходила два дня. Немного непривычно, но я ожидала худшего.
Из плюсов - наконец-то у меня есть летняя обувь, в которой можно долго ходить и в ней не жарко. Меньше обуви на ногах просто не бывает. Петля на палец мне удобно, я охочусь на такие тапки, но их нет. Ничего не натирает. Только большой палец снизу о подошву чуть-чуть. Видимо, я им слишком активно двигаю.:) Но это, думаю, вопрос времени на адаптацию.
Из минусов - подошва, как и подобает "босоногой обуви", действительно тонкая. И не мягкая. К концу дня начало тянуть моё люмбаго. Это случается и в другой обуви, справедливости ради. Дело, видимо, в чём-то другом. Неправильная осанка, неправильная работа ходьба? Разбираюсь.

Вот. Швабоду ногам! А тренд на сандалии с толстой подошвой идёт, видимо, мимо. :)

20200616_114014

20200613_152358

20200616_114002
Tags: ПуддингэтоАлисаАлисаэтоПуддинг, жоппинг, занимательное_оздоровительное, назад к здоровью, обувь, полезно для, сегодня я девочка, у ненормальных всё нормально
Subscribe

  • (no subject)

    Воскресенье сегодня промозглое, прямо как и вчера было. Свежий воздух сегодня отменяется. Повесила зато картинку(в рамке на стену), что в Питере…

  • Мех выдры

    Это не из инторнетов, это я на моём личном свитере обнаружила: Мож, зря я этикетки редко читаю? Спасибо, дорогое мрзд, поржала.

  • Пятки вместе, носки врозь: Изетта

    Час писала пост, а он не сохранился :( Посему картинки покажу, но уже без моих дурацких комментариев...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments