she_do (she_do) wrote,
she_do
she_do

Корейская морковка

Корейская морковка.
Из всей еды в Питере всем бюргерам  больше всего понравилась, по-моему, корейская морковка. Я и сама не прочь ею откушать, да вот не водится она в наших среднеевропейских широтах. Но тёрка куплена, морковка - тоже. Эх, повеселимся скоро...
Помнится, ch_duff ржала над фразой: "Квашеная капуста-хорошая закуска. И поставить на стол не стыдно, и сожрут-не жалко." У квашеной капусты есть корейская конкуренция, как мне каацца.

пы сы. Сделала. Супер! Отклонения от рецепта - без глютамата и без сахара. Зато кориандра побольше и молотой грубой соли вместо глютамата. И если постоит день, то вкуснее, ибо пропитывается маринадом. Только кто же ей даст постоять-то?
Tags: ПуддингэтоАлисаАлисаэтоПуддинг, вкусная еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments