she_do (she_do) wrote,
she_do
she_do

Categories:

праздник удался

Да, День Молвании удался. Прилагаю пару фоток молванского качества.
Молванская рок-группа
Конни, Бурхарт, Мантель

Президент и Фред

Бетина и Томас, слева рука с маринованым чесноком, на переднем плане 2-литровая банка с ним же и перцовка.
Гостей было около 130, не считая нас и музыкантов, и среди них были оччень серьёзные молванцы. Гости приехали даже из Франкфурта-на-Майне и Билефельда, был даже один американец. Наш певец русского шансона прошёл на ура и народ уже спрашивал его координаты, бэнд был тоже очень даже, молванские харчи (свёкла с чесноком, шмальц -бутеры с солёными огурцами и т.п.)были дружно сметены, слайд шоу народ просто перефоторгафирывовал со стены и ржал хором, пива (250 л) хватило только-только, зато около пяти все аккуратно двинули по койкам, то есть пьяных безобразий не было. Если не считать Олафа, танцевавшего в обнимку с пивной бочкой и Йенса, отплясывавшего на столе. И даже бабла, взятого за вход, хватило на покрытие всех расходов. Был человек, снимавший кино про нас, теперь ждём с нетерпением кина. Ну, и фотки будут ещё.
 
Tags: Молвания, бухать штобы жыть
Subscribe

  • Сокровища прогулки или Город просил передать.

    Я закукливаюсь и как никогда тщательно готовлюсь к Рождеству. С понедельника буду официально сидеть дома, нас опять закрывают из-за короны.…

  • Моя Дорогая - Офелия

    Вчера откопала клад. Оказывается, я ещё не всё слышала у этой группы. Альбом Мастерская я вообще не слышала. Ещё ДонКихоты понравились. И вообще.…

  • Север, юг, запад, восток

    От Лены bergberg заразилась географическим флешмобом. У меня должна неплохая амплитуда получиться, подумала я. Но не всё так просто.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments