?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На семинар пришла молодая женщина. Представилась(мы все кратко рассказали, каким ветром нас сюда принесло), что мол, у неё кризис, рассталась с мужчиной, как жить дальше-не знает. Надеется узнать для себя что-либо полезное...
Ведущая начала с сердечной триады. Чтобы наглядно представить пункт два, она зажгла свечи, притушив свет, открыла коробку шоколадных конфет. Уют, забота о ближнем-это действительно свойственно типу два.
На пункте три мы должны были в группах по три играть в "купи-продай". Неудивительно, что менеджеры -выходцы из этого пункта и рекламе это - дом родной. У некоторых участниц (участник был всего одын) этот пункт вызвал трудности. А каково вам было бы, если бы пришлось "втюхивать" что-то покупателю, или эти самым покупателем быть-ведь и в жизни уже достало, "купи меня, купи!!!" Пункт, олицетворением которого стала Америка - бизнес, успех, карьера. Офигенно выглядящий фасад, за которым скрывается то, о чём сам хозяин, возможно, никогда не задумывался. А может, и просто нет ничего. Фасад. Имидж. Успехи. Заслуги. Карьера. Это главное.  А что у тебя на душе - это никого не интересует, это не в счёт. Без твоих успехов ты - лузер, жалкое ничтожество...
Медитация в пункте четыре  была под довольно грустную музыку. Свет ещё слабее, глаза закрыты. "Вы сидите в осеннем парке на скамейке у пруда, в нём отражаются пожелтевшие деревья, с них тихо опадают листья... Вы думаете о прошлом. Счастливое было время... Куда всё исчезло? Друзья-где они? Любовь-единственная, как можно было её упустить?.. Теперь пусто... Ничто не вечно, ничто..." Или что-то в этом духе.
Безучастное лицо женщины оживилось. (Конечно, я наблюдала там за реакцией, а как вы думали?) В перерыве она подошла к руководителю. Во время этой медитации её пробил холодный пот, скрутило живот и хотетось с воплями убежать... Она покинула семинар, чтобы справиться с собой.
Она узнала свой тип.

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
(Анонимно)
17 дек, 2008 14:04 (UTC)
Женька, я - двойка. Левина
barbro
13 май, 2009 08:54 (UTC)
её пробил холодный пот, скрутило живот и хотетось с воплями убежать в туалет
she_do
13 май, 2009 08:58 (UTC)
да хто ж её знает, куда...;)
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com