?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я вернулась.

Здравствуйте!

Меня зовут Женя. Точнее, Шенья. Потому что именно так звучит моё имя там, где я живу.  Для тех, кто не в курсе – я живу в городе Лейпциге, Саксония, Германия. Почему? Да просто так получилось.

 

В  моей жизни многое  просто  «так получилось». Я была мячиком в руке судьбы, вот она меня сюда и закинула. Хотя обычно я рассказываю о прекрасном принце, который, не успев меня увидеть, уже предложил руку и сердце. Ну, а потом посадил на коня поезд и увёз. Кстати, так оно всё и было. Но всё равно это была Рука Судьбы. Хорошо ещё, что не Нога.

Так получилось, что я стала дизайнером одежды. Обычно я стараюсь этого не говорить, а то мало ли что ещё подумают люди...  Во всяком случае, у меня маленькое ателье, там я, в-основном, и творю... Кому интересно, что именно, можете сходить на мою страничку.  Постараюсь и здесь больше писать о шмотках. А то тема, и правда, не раскрыта...

 

 Shedo (Шедо) это мой брэнд, составленный, как вы уже догадались, из первых букв имени Шенья и фамилии.

А здесь в ЖЖ меня зовут так же, но раздельно, потому что мы с Натальей ch_duff  первого января, два года назад, с бодуна делали мне журнал и напутали что-то в настройках. Так получилось, что журнал Шедо тоже есть, но мне в него не попасть.

 

Теперь вы знаете, куда вы тут попали.

 

Когда  хобби превращается в повседневную работу, на опустевшем месте начинают проклёвываться другие хобби. Таковым стала эннеаграмма. На какое-то время это хобби подмяло под себя все остальные сферы жизни, проглотило всё свободное время и съело мне моск... Пришлось взять на полоборота ниже.

 

ЖЖ-хобби  тоже стало из пушистого зайчонка осьмиглавым монстром, серьёзно угрожая всему остальному...

 

Так получилось, что я впадаю в зависимости радостно, с удовольствием, на ура. (А вы нет?) Опомнившись, обнаруживаю себя в объятиях этих обворожительных мерзавок. С некоторыми из них так и живу, а от слишком тесных объятий некоторых учусь освобождаться. Вот почему я хотела отсюда уйти.

 

Но поскольку я уже девочка большая, я решила учиться играть со своими драконами. Чтобы реже в будущем говорить «так получилось». 

 

Поэтому я решила здесь остаться.

 

 

 


Комментарии

( 20 комментариев — Оставить комментарий )
aurora_net
11 янв, 2009 07:22 (UTC)
А в чем угроза монстрилки ЖЖ? В том, что ты постоянно в нем как читатель, или в том что тебе всегда хочется писать здесь? Дело в том, что у меня такая замечательная френдлента :) - народ в ней крайне редко пишет (за исключением немцев - те регулярно отчитываются о просшедшем, лытдыбры у них в основном). Ты в том числе - редко, но метко. Я люблю тебя читать. Да ты это знаешь. Оставайся.
aurora_net
11 янв, 2009 07:25 (UTC)
Пик хороший.
А ребенок с сигаретой вообще застрелический!
she_do
11 янв, 2009 12:14 (UTC)
Спасибо!
Когда я ещё пела, была у меня в репертуаре песенка "А я маленькая мерзость, а я маленькая дрянь". Мне, с моими 150 см роста, очень шло. И что-то, похоже, приклеилось к характеру.))
she_do
11 янв, 2009 12:04 (UTC)
Угроза в отсутствии чувства меры.
Каждое утро начинается с кофе и чтения жж. Утром писать не хочется. Но за чтением я легко провожу не 15 минут, достаточные для того, чтобы выпить спокойно чашку кофе, а час, а то и два. В результате не хватает времени на всё остальное, работу включительно.
Зато вечером никуда бежать не надо, и я сижу в жж, не глядя на часы. До двух, до трёх, а то и дольше. У меня вообще склонность к ночному образу жизни. В результате – не просыпаюсь раньше обеда. Ругаю себя страшно, очень трудно вернуться в нормальный режим.
А про писать – тема вообще отдельная. Я хочу писать интересные, хорошие тексты. Но на это надо время, свежую голову и темы. Но всё то же самое мне необходимо и для моей работы. Она страдает от того, что я трачу свои ресурсы здесь, в жж.
Поэтому пора вспомнить, что делу – время.
А поскольку за «час для потехи» путнего ничего не напишется, сплошной дыбр, я и хотела закрыть журнал. В том виде, в каком он был в последнее время, он не нужен.
Подумав, решила совместить. То есть сделать жж частью моей работы. До этого я почти что избегала упоминания о ней. Попробую наоборот.
aurora_net
12 янв, 2009 08:17 (UTC)
сделать жж частью своей работы - это же самое мудрое! я так и делаю-)
swanni
11 янв, 2009 08:52 (UTC)
Приятно побольше о тебе узнать :))
she_do
11 янв, 2009 12:07 (UTC)
Спасибо! Рада, что заходите сюда.)
swanni
11 янв, 2009 12:14 (UTC)
Ой, ко мне можно на ты....:))
И я, конечно, часто читаю - просто из френд-ленты, но редко пишу :))...
she_do
11 янв, 2009 12:22 (UTC)
хорошо, переходим на ты.:)
хотя я постоянно путаюсь
swanni
11 янв, 2009 12:24 (UTC)
Wollen wir dutzen, nicht sietzen? :) (Ой, только я давно не говорила. могла все написание к бобрятам переврать :((() :)))))))))))
she_do
11 янв, 2009 12:44 (UTC)
sie sprechen ja perfekt!)
swanni
11 янв, 2009 12:53 (UTC)
Vielen Dank, mein Schatz :))
На самом деле я с самого диплома - то есть ровно 8 лет - не говорила и почти не читала на немецком и сейчас его перезабыла напрочь :).
С английским все же проще...Практикуй, сколько хочешь :).
she_do
11 янв, 2009 19:09 (UTC)
то, что в жизни не нужно, забывается. оно так и лучше.
swanni
12 янв, 2009 05:56 (UTC)
Это точно :) Но вот потом когда оно нужно становится, приходится учить заново :))
barbro
11 янв, 2009 16:32 (UTC)
текст требует иллюстраций
she_do
11 янв, 2009 17:27 (UTC)
себя ты уже проиллюстрировала... :)
каких иллйустрацый есчо нихватаед?
barbro
11 янв, 2009 17:33 (UTC)
Re: себя ты уже проиллюстрировала... :)
я на лыжах в альпах
я за машынкой
я за компиютером
я с гетарою

таких
she_do
11 янв, 2009 19:07 (UTC)
Re: себя ты уже проиллюстрировала... :)
КАКИЕ альпы?! КАКАЯ гитара?! это всё было так давно, что живых очевидцев практически не осталось.
я лучше зайчегофф и монстрегофф добавлю.;)
yevgeniya57
7 сент, 2009 10:05 (UTC)
Я тут без приглашения залезла к Вам в жж, симпатично показалось.И вдруг натыкаюсь на Ваше имя. Тезка ! Знаете, наблюдаю интересную закономерность. У меня во френдах уже пять или шесть Жень. А я всегда считала, что у нас имя редкое и штучное. Но здесь чисто интуитивно выбор падает на "своих". Почему -то именно они "цепляют" своими комментами, репликами , лезешь в жж, за подробностями - и находишь . Забавно. Можно тоже отнести почти к мистическому. С Вашего позволения - френжу. Тем паче музыкальные пристрастия у нас точно одинаковые
she_do
7 сент, 2009 10:36 (UTC)
Да, имя в принципе редкое. Надо иметь, видимо, родителей-оригиналов, которые выискивают такие имена своим чадам. У меня вот ещё сестра Саша есть. Может, они мальчика хотели?;)
Рада тёзке. Хотя, из вашего ника это было давно видно.)
( 20 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com